Примерно,потому что не 4,а 3,75.но это для ходовой шлюпки,у рабочей меньше
по работе,да пожалста,ветка есть,но пинас будет ой как не скоро.
Намёк понял,теперь только смотрю и не вякаю

Raiden писал(а)::D козырями бьёте,источники подавай...
Примерно,потому что не 4,а 3,75.но это для ходовой шлюпки,у рабочей меньше
по работе,да пожалста,ветка есть,но пинас будет ой как не скоро.
Намёк понял,теперь только смотрю и не вякаю
Raiden писал(а):Принято
По поводу подтверждения: у Ял 6 ширина корпуса 2 м, длина весла 3,9 м
Анатолий Осипов писал(а):Raiden писал(а):Принято
По поводу подтверждения: у Ял 6 ширина корпуса 2 м, длина весла 3,9 м
не поленился, ИСТОЧНИК поискал сам)) Да, действительно, весла у ял-6 3,9 метра, при чем его ширина не 2м, а 1,85м. Теперь нужен документ, на основании которого эти размеры расчитываются. Ведь не 3,6..и не 4,2, а именно 3,9. Значит об этом должно быть где-то сказано.
Ну а по поводу моих весел - пусть остаются. Полагаю не самые уродливые, да и худо бедно соответствуют хоть какому-то документу.
Alexander писал(а):Добрый день! Циркулярка это интересно . Проявили "Красноармейскую смекалку" Если возможно по подробней " Я Вань такую же хочу".
Шлюпка Аккуратная, симпатичная классика.
Alexander писал(а):Добрый день! Циркулярка это интересно . Проявили "Красноармейскую смекалку" Если возможно по подробней " Я Вань такую же хочу".
Шлюпка Аккуратная, симпатичная классика.
Almaz1188 писал(а):На носу вроде тоже планки заужали???
У меня получается лесенка на носу если не заужать планку... Заужать начал с пятого ряда...
Анатолий Осипов писал(а):
Кстати. Рейки из линеек, т.к. журнальных в наличии всего 20 штук из 17го номера. Еще 80 (4 номера) пока в пути.
vlad29 писал(а):Анатолий Осипов писал(а):
Кстати. Рейки из линеек, т.к. журнальных в наличии всего 20 штук из 17го номера. Еще 80 (4 номера) пока в пути.
Хороший результат. Если бы не подписка, была бы ещё хорошая экономия средств за счёт пропуска журналов с рейками.
Almaz1188 писал(а):На носу вроде тоже планки заужали???
У меня получается лесенка на носу если не заужать планку... Заужать начал с пятого ряда...
Анатолий Осипов писал(а): На этом этапе "правильность" не столь важна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей