как пушки будешь ставить\вставлять на нижние палубы если сей час закроешь их еще и делать надо. стволы сам делать будешь а с другой стороны пойдут наверное фальш пушки с журнала
Андрей Евгеньевич Крюков писал(а): ↑19 мар 2018, 12:30 Я бы посоветовал вам не отказываться от бортовых стрингеров, это элемент жёсткости корабля. Учитывая наши слабые места в корпусе корабля (тонкая фанера, большие Шпации). А прорезать арки под пушечные лафеты, у меня даже с подсветкой в глаза небросается, а смотрится как полноценная палуба.
а не пробовали стальной отковать? не?Андрей Евгеньевич Крюков писал(а): ↑19 мар 2018, 13:10 Вот именно у нас такая "обычная" постройка, что все силы потраченные на КАЧЕСТВО могут уйти в никуда в один прекрасный день. Я строю корабль не для себя,а для потомкам. Лет так на 100 вперёд,а может и больше!![]()
не соглашусь что с металом было бы проще на 1оо лет))))вон жигуль ржавеет за 10 лет))) а Венеция на лиственице уже 3оо лет стоитАндрей Евгеньевич Крюков писал(а): ↑19 мар 2018, 13:32 Аааааа с металлом было бы проще на сто лет, а вот по дереву на сто лет вот это класс!!! было бы. Вот здесь и мастерством, и опыт и.т.д. Причём здесь кирпич, вы почувствуйте дерево, это живой материал, и если что то не так сделали, он даст о себе знать!!!!
Картоном временно закрыл пушечные стволы что бы случайно во время работ их не сломать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей