будем надеяться, что он уйдет в страны балтии и восточной европы, как ушел делореан
а россии и белоруссии всё предложат что-то из нашего автопрома. я бы и газ 24 с удовольствием собирал
будем надеяться, что он уйдет в страны балтии и восточной европы, как ушел делореан
Напрасно сомневаетесь!Вадим Владимирович Брешенков писал(а): ↑13 фев 2019, 21:04Сомневаюсь,что кто-то из нашего сборочного цеха откажется от дальнейшей сборки..
и куда дели? а то у меня друг тут загорелсяЧердаков Алексей писал(а): ↑13 фев 2019, 23:00Напрасно сомневаетесь!Вадим Владимирович Брешенков писал(а): ↑13 фев 2019, 21:04Сомневаюсь,что кто-то из нашего сборочного цеха откажется от дальнейшей сборки..
Я отказался!
Начав собирать как "модель выходного дня" и столкнувшись с тем,что чуть ли не каждую деталь надо доделывать/переделывать/красить (что для меня в домашних условиях неприемлемо),забросил на 34м номере!
Продаю:Максим Сергеев писал(а): ↑13 фев 2019, 23:02и куда дели? а то у меня друг тут загорелсяЧердаков Алексей писал(а): ↑13 фев 2019, 23:00Напрасно сомневаетесь!Вадим Владимирович Брешенков писал(а): ↑13 фев 2019, 21:04Сомневаюсь,что кто-то из нашего сборочного цеха откажется от дальнейшей сборки..
Я отказался!
Начав собирать как "модель выходного дня" и столкнувшись с тем,что чуть ли не каждую деталь надо доделывать/переделывать/красить (что для меня в домашних условиях неприемлемо),забросил на 34м номере!
Максим, я же давал ссылку.Максим Сергеев писал(а): ↑13 фев 2019, 21:24Где то там же запустили и Т1 вроде... интересно было бы на качество посмотреть
Бдыщь!!!Максим Сергеев писал(а): ↑13 фев 2019, 21:27а можно как то посмотреть на главу представительства ДеА в России? кто этотчеловек?
Игорь, да никто не ноет.Костя_Остенбакен писал(а): ↑13 фев 2019, 20:06Давайте прекратим, наконец, этот постоянный плачь "качество-соответствие оригиналу-цена".
Игорь, я тут наскоротуху прикинул косяки до 49 номера, можно взять за основу и дополнять:Костя_Остенбакен писал(а): ↑13 фев 2019, 20:06Что делать?
1. Прекратить плачь - бесполезно.
2. Решить для себя окончательно - продолжать сборку или нет.
3. Предлагать конкретные варианты исправления косяков, лучше с фото или ссылками.
4. Провести опрос здесь на форуме или на стороннем ресурсе и поставить на нем 2 вопроса:
- удовлетворены ли вы качеством собираемой модели Волга?
- собиретесь ли вы в будущем покупать партворки Деа?
Материалы опроса обобщить (нужна инициативная группа) и ОБЯЗАТЕЛЬНО убедиться в том, что результаты опроса доведены до руководства Деа - переданы такому-то конкретному человеку. Вплоть до посещения офиса и встречи с руководством.
Если будет реально большое число голосов - можно будет надеяться хоть на какой-то положительный результат. А так, это все - пустое сотрясение воздуха.
Это - то, что лежит на поверхности.
Список предложений можете продолжать.
ИМХО
Вот это правильно. Только хотелось бы пути решения попроще, а не то, что типа, я все буду хромом крыть и в 3 серию переделыватьКостя_Остенбакен писал(а): ↑14 фев 2019, 11:07Вышел новый номер (узел, элемент) - обсудили косяки - предложили варианты устранения косяков. А дальше каждый решает для себя - оставить как есть, докупать, перекрашивать, ехать к Папе и т.д.
Мы убедились, что косяки будут неизбежны в этой сборке! Поэтому давайте больше конструктивизма, нам с этим жить.
ДополнюКонстантин Феофанов писал(а): ↑14 фев 2019, 10:36
Игорь, я тут наскоротуху прикинул косяки до 49 номера, можно взять за основу и дополнять:
1. Олень без подставки
2. Крепление переднего номерного знака (таблички)
3. Кронштейны бампера
4. Люфт шкворней в цапфах передних колес
5. Колпачки свечей и цвет высоковольтных проводов
6. Отсутствие масляного щупа
7. Тяги карбюратора (гибкие)
8. Шланги к масляному фильтру не армированы
9. Все провода и тяги, тормозные шланги одного диаметра и цвета
10. Тяги КПП
11. Системы централизованной смазки передней подвески
12. Наличие подкрылков
13. Черные усилители перегородки
14. Черные щитки радиатора
15. Рессоры (количество листов 6 вместо 10), нерабочие
16. Задние кронштейны рессор (серьга заодно с кронштейном)
17. Звук сигнала не соответствует заявленному
18. Отсутствуют задние коврики салона
19. Отсутствует замок зажигания
20. Неправдоподобная нижняя часть приборной панели (отопитель)
21. Отсутствуют окантовки переключателей на панели
22. Детали приборной панели имеют разные оттенки и уродливо торчащие снизу винты петель крышки бардачка.
Константин Феофанов писал(а): ↑14 фев 2019, 11:27
Вот это правильно. Только хотелось бы пути решения попроще, а не то, что типа, я все буду хромом крыть и в 3 серию переделывать![]()
![]()
![]()
Игорь! Всё точно подметил..., осталось в список внести противоположный изгиб шеек рессор!. - это вообще нонсенс!
А по поводу хрома и 3 серии - в ветку Арамиса! Это тюнинг!Константин Феофанов писал(а): ↑14 фев 2019, 11:27
Вот это правильно. Только хотелось бы пути решения попроще, а не то, что типа, я все буду хромом крыть и в 3 серию переделывать![]()
![]()
![]()
Вот так и можно пополнять список косяков!
Будем! Я прихожу в себя после суточной вахты. Только проснулся. Сейчас встану окончательно в строй!Костя_Остенбакен писал(а): ↑14 фев 2019, 21:15Полдня - нет комментариев.
Похоже, если не ругать Деа, то и говорить больше не о чем?
Коллеги. Так будем пытаться донести до Их светлости наши озабоченность-возмущение-неприятие-негодование по поводу качества их продукции?
Игорь, твои предложения?Костя_Остенбакен писал(а): ↑14 фев 2019, 21:15Полдня - нет комментариев.
Похоже, если не ругать Деа, то и говорить больше не о чем?
Коллеги. Так будем пытаться донести до Их светлости наши озабоченность-возмущение-неприятие-негодование по поводу качества их продукции?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя