Никакой перспективы нет (в буквальном и переносном смыслах) и отчетливо видна разная высота профилей, скосов тоже не видно.

Никакой перспективы нет (в буквальном и переносном смыслах) и отчетливо видна разная высота профилей, скосов тоже не видно.
Один стоит передом вперед, другой - назад. С одного конца скос. Вот и вся разгадка.Константин Феофанов писал(а): ↑21 фев 2019, 11:18 Никакой перспективы нет (в буквальном и переносном смыслах) и отчетливо видна разная высота профилей, скосов тоже не видно.![]()
Мне только сообщение на почту пришло, что спишут... Еще вчера должны были списать, но пока тишина...Константин Феофанов писал(а): ↑25 фев 2019, 12:36 Народ, а деньги у кого-нибудь списали за 50-53 выпуски? Вроде пора бы уже.
Представляю! Трах, тибидох, тибидох!Вадим Владимирович Брешенков писал(а): ↑04 мар 2019, 10:33 Представь себе гайку М8,уменьшенную в 8 раз ))))
Пришла наконец-то утромКонстантин Феофанов писал(а): ↑04 мар 2019, 14:45 Коллеги, что с посылкой 50-53? Есть у кого сведения?
Это подарок по премиальной подпискеКонстантин Феофанов писал(а): ↑05 мар 2019, 16:22 У всех такое или меня наградил ДеА персонально за доработку тормозной системы?
Может это не за что то, а вместо....Гордей писал(а): ↑05 мар 2019, 17:52Это подарок по премиальной подпискеКонстантин Феофанов писал(а): ↑05 мар 2019, 16:22 У всех такое или меня наградил ДеА персонально за доработку тормозной системы?
Я тоже получил. Это при подписке.Константин Феофанов писал(а): ↑05 мар 2019, 16:22 Приехала моя посылка, удивил ящик, в 2 раза больше обычного. Внутри оказался набор плакатов формата А3:
При ознакомлении с обширной коллекцией обнаружилась масса плакатов с Газелями, но попадаются и хорошие:
У всех такое или меня наградил ДеА персонально за доработку тормозной системы?![]()
![]()
![]()
Вроде не предупреждали о данном ништяке.
С первого дня на сайте виситКонстантин Феофанов писал(а): ↑06 мар 2019, 09:43 Вроде не предупреждали о данном ништяке.![]()
Сеанс неслыханной щедрости. Тронут![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя