Ну зачем так сразу обламывать? Надо было сначала подготовить, издаля так намякивая

Ну зачем так сразу обламывать? Надо было сначала подготовить, издаля так намякивая
Только коврик на пол из того же материала, что и в салоне, но черный
Будет послеАЗЛКМ2140СЛ писал(а): ↑15 мар 2019, 23:17 Гордей, это что получается, после сборки переднего дивана сразу на багажник переключимся? А задний диван?
Я так полагаю, заднее сиденье опирается на заднюю полку багажника. Поэтому сначала основание, потом надстройкаАЗЛКМ2140СЛ писал(а): ↑15 мар 2019, 23:17 Гордей, это что получается, после сборки переднего дивана сразу на багажник переключимся? А задний диван?
Поначалу пахло китайскими кроссовками, новыми, а сейчас уже и выветрилось.Максим Сергеев писал(а): ↑22 мар 2019, 19:55 Товарищи, а у всех резина сидений так отвратительно пахнет ядовитой химией?
К тому же это не резина а ПВХ, так же пахнет моток провода в изоляции, моющиеся обои, китайские игрушки и прочее... выветрится.Петр Аннануров писал(а): ↑23 мар 2019, 08:17Поначалу пахло китайскими кроссовками, новыми, а сейчас уже и выветрилось.Максим Сергеев писал(а): ↑22 мар 2019, 19:55 Товарищи, а у всех резина сидений так отвратительно пахнет ядовитой химией?
В ближайшее времяТаисья Владимировна Теплякова писал(а): ↑23 мар 2019, 05:57 Здравствуйте, подписалась вчера, должны отправить посылку с1-5, но 3 нету. Кто знает когда будет?
Рамис! Это шо переиздание? Или кытайцо недопереслали?!Арамис писал(а): ↑23 мар 2019, 10:59В ближайшее времяТаисья Владимировна Теплякова писал(а): ↑23 мар 2019, 05:57 Здравствуйте, подписалась вчера, должны отправить посылку с1-5, но 3 нету. Кто знает когда будет?
Виталий, я не в курсе. Просто решил успокоить и поддержать человекаOlenevod писал(а): ↑23 мар 2019, 16:29Рамис! Это шо переиздание? Или кытайцо недопереслали?!Арамис писал(а): ↑23 мар 2019, 10:59В ближайшее времяТаисья Владимировна Теплякова писал(а): ↑23 мар 2019, 05:57 Здравствуйте, подписалась вчера, должны отправить посылку с1-5, но 3 нету. Кто знает когда будет?
В переиздании мне кажется сейчас 27-28 рулит!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Почему через год-то? Я вот в следующем жду. Волга началась когда ещё ЗИС не был закончен. Думаю тут будет так же.Андрей Алексеевич Романов писал(а): ↑23 мар 2019, 21:13 УАЗ пока тест в три номера, а выйдет дай бог через год
Это тайна, покрытая бракомRage Steel писал(а): ↑24 мар 2019, 22:37Почему через год-то? Я вот в следующем жду. Волга началась когда ещё ЗИС не был закончен. Думаю тут будет так же.Андрей Алексеевич Романов писал(а): ↑23 мар 2019, 21:13 УАЗ пока тест в три номера, а выйдет дай бог через год
Вконтанте эту тему тоже поднимаютКонстантин Феофанов писал(а): ↑28 мар 2019, 14:42 При очередной попытке заглянуть в будущее, выяснилось, что нижний и верхний рулевые валы не дотягиваются до установочного шипа примерно 1,5 мм.
Регулировка не предусмотрена, сжимал изо всех сил. У всех так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя