масо писал(а): что с отсутствием крюков на заду делать будем ??????
Поменять зад на зад с крюками!

масо писал(а): что с отсутствием крюков на заду делать будем ??????
масо писал(а):бана не боюсь уже банили а вот крюки нам поставить пусть изволят
масо писал(а):обязательно доделаю... зато какой вам всем задел и толчек дал. а ты дядя Мустафа молодец красиво слепил видно человек с руками!!! сечас времени нет я занялся покраской своего автомобиля и с малышом много времени провожу! обычно меня вдохновение посещяет с прибытием очередной посылки ))))
Donbass писал(а):Очень странно, что на сайте ДеА, в разделе продажи номеров журналов (http://www.deagoshop.ru/ru/product/tank_t72/) отсутствует № 37.
Кто не смог купить в рознице, что им делать?
SashaDOP писал(а):Donbass писал(а):Очень странно, что на сайте ДеА, в разделе продажи номеров журналов (http://www.deagoshop.ru/ru/product/tank_t72/) отсутствует № 37.
Кто не смог купить в рознице, что им делать?
Да тоже видел. И так как я начал собирать танк с 39го номера. То я все прошлые выпуски покупаю. А что с этим номером делать я не знаю
SashaDOP писал(а): В крайнем случае сднлаю какуюто крышечку. Чтоб дурку закрыть
Iwan писал(а):Как что?! Самим делать муляж ТПН (а можно даже и со встроенными ИК-датчиками), благо тут на форуме примеров таких самоделок - очень много.
Airatius писал(а):
Спасибо )
Регулятор громкости - будет обычный подстроечный резистор на платке, себестоимостью может быть в 1$.
Выключатель Wi-Fi нам зачем? Если Wi-Fi идет как опция!
Вангану дальше.
№50 - Выключатель дымогенератора + штифты и траки
№51 - Дымогенератор
№52 - Механизм поворота башни
№53 - Батарейный отсек дома-мишени + штифты и траки
№54 - Электронная часть дома-мишени
№55 - Внешняя панель дома-мишени
№56 - Масло для дымогенератора
№57 - Препятствия (конусы) 4 шт.
№58 - Редуктор левый
№59 - Электромотор левый
№60 - Нижняя часть корпуса
№61 - Контроллер управления танком
№62 - Зарядное устройство
№63 - Редуктор
№64 - Электромотор
№65 - Аккумулятор
Deymos писал(а):Стесняюсь спросить- откуда такая осведомленность? (просто интересно).
Airatius писал(а):Deymos писал(а):Стесняюсь спросить- откуда такая осведомленность? (просто интересно).
Я же написал - Вангую!
А если серьезно, это мои выводы, которые я сделал наблюдая за комплектацией номеров.
Deymos писал(а):Понятно, но буду надеяться что редуктора с двигателями будут оба сразу.
Deymos писал(а):Airatius писал(а):
Спасибо )
Регулятор громкости - будет обычный подстроечный резистор на платке, себестоимостью может быть в 1$.
Выключатель Wi-Fi нам зачем? Если Wi-Fi идет как опция!
Вангану дальше.
№50 - Выключатель дымогенератора + штифты и траки
№51 - Дымогенератор
№52 - Механизм поворота башни
№53 - Батарейный отсек дома-мишени + штифты и траки
№54 - Электронная часть дома-мишени
№55 - Внешняя панель дома-мишени
№56 - Масло для дымогенератора
№57 - Препятствия (конусы) 4 шт.
№58 - Редуктор левый
№59 - Электромотор левый
№60 - Нижняя часть корпуса
№61 - Контроллер управления танком
№62 - Зарядное устройство
№63 - Редуктор
№64 - Электромотор
№65 - Аккумулятор
Стесняюсь спросить- откуда такая осведомленность? (просто интересно).
ИванТ писал(а):Доброе время суток!
Ребята, а подскажите где в этом списке правый борт танка состоящий из двух панелей прикрывающих катки? Или я пропустил, хотя следил и вроде все номера есть у меня. Подскажите пожалуйста!
Ruslan писал(а):ИванТ писал(а):Доброе время суток!
Ребята, а подскажите где в этом списке правый борт танка состоящий из двух панелей прикрывающих катки? Или я пропустил, хотя следил и вроде все номера есть у меня. Подскажите пожалуйста!
Правый борт (бортовые щитки) уже давно был в 10-м номере.
ELC_AMX писал(а):Читай комплектацию выпусков разделе Журнал.
zloi писал(а):Комплект по управлению по wi fi и видео камера придёт в одной посылке с пультом?
zloi писал(а):Просто не пойму что делать? Мне пульт не нужен т. к. есть планшет для управления.
...
Если оно так то мне надо заказывать пульт а то вообще без управления останусь. У кого есть информация поделитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость