Форум, посвящённый журнальным сериям, моделизму и коллекционированию
М21 ВОЛГА - График выхода и обсуждение
-
Re: М21 ВОЛГА - График выхода и обсуждение
Мне кажется, двойной цены не будет. Кузов расчленили на максимально возможное количество частей, поэтому цена будет тройная, но никто не заметит.
Теги:
- Максим Сергеев
Вы зря иронизируете. Может для Вас 450 рублей не деньги и Вам смешно когда для кого то это дорого, а я живу на пенсию и для меня каждый номер журнала это поиски свободной сотки что бы наскрести на 450.Чердаков Алексей писал(а): ↑02 фев 2019, 02:22Посмотрю как "завоете" когда будут крупные кузовные детали!По двойной цене за выпуск....
![]()
- Olenevod
Алексей! Капот также был крупной кузовной деталью и стоил 99 рэ ! Хочется надеяться, что и остальные крупные кузовные детали будут по той же цене!Чердаков Алексей писал(а): ↑02 фев 2019, 02:22Посмотрю как "завоете" когда будут крупные кузовные детали!По двойной цене за выпуск....
![]()

Дальнобойщик... на ГАЗ-21 И, 1960 г.выпуска. Приобрел для себя в 2000 году.
- Чердаков Алексей
Виталь, капот это не "крупная деталь" ,а стандартная для партворка комплектация первого номера (и у Победы с ЗиСом так было)... Взрыв-схема сейчас не "под рукой" но по аналогии с Победой думаю это будет каркас кузова и крыша.... У ЗиСа ,если мне склероз не изменяет деталек с двойной ценой было побольше....Olenevod писал(а): ↑02 фев 2019, 11:46Алексей! Капот также был крупной кузовной деталью и стоил 99 рэ ! Хочется надеяться, что и остальные крупные кузовные детали будут по той же цене!Чердаков Алексей писал(а): ↑02 фев 2019, 02:22Посмотрю как "завоете" когда будут крупные кузовные детали!По двойной цене за выпуск....
![]()
А вот накладка (на фиг она только нужна и была ли? из 49 выпуска, уё..ная пепельница и рычаг стояночного тормоза - вот тут надо цену поднять на полтинник, если не больше!
![]()
![]()
![]()
-
-
Получил очередную посылку. Братцы, чувствую себя как-то неловко, нахлобучивают - именно такое чувство, глядя на 49 номеров. Ждал, не собирал, думал придет кузов, начну собирать. Но получая номер с 4-мя шурупчиками и подорожанием до 450р. за них думаешь, ребята, вы хорошо устроились. Можно таким образом размазать автомобиль на 200, 300 номеров. Имейте совесть, модель и так дороже некоторых "живых" Волжанок. Просто будь такая подписка покороче - посылки пожирнее по содержанию - повёлся бы и на дальнейшее участие в других проектах, раньше не участвовал из-за того что модели авто не нравились. Но сейчас думаю нет, соберу и завяжу. Дело даже не в дороговизне а именно в чувстве обмана.
- Olenevod
Гордеич, приветствую! А Вы уверены, что кнопки не надо поменять местами? Обсуждалось как-то : сигнал левая кнопка, свет правая...

- Чердаков Алексей
Так никто никого не обманывает! Со вторым (если не ошибаюсь) номером была "взрыв-схема" с перечнем комплектации номеров. Можно было заранее просмотреть список,и почувствовав что вас пытаются обмануть,отказаться от этой затеиАлександр Александрович Мирошников писал(а): ↑02 фев 2019, 19:20Получил очередную посылку. Братцы, чувствую себя как-то неловко, нахлобучивают - именно такое чувство, глядя на 49 номеров. Ждал, не собирал, думал придет кузов, начну собирать. Но получая номер с 4-мя шурупчиками и подорожанием до 450р. за них думаешь, ребята, вы хорошо устроились. Можно таким образом размазать автомобиль на 200, 300 номеров. Имейте совесть, модель и так дороже некоторых "живых" Волжанок. Просто будь такая подписка покороче - посылки пожирнее по содержанию - повёлся бы и на дальнейшее участие в других проектах, раньше не участвовал из-за того что модели авто не нравились. Но сейчас думаю нет, соберу и завяжу. Дело даже не в дороговизне а именно в чувстве обмана.

-
Если "Волгу" растянули на 110 номеров,то страшно представить-насколько растянут "Чайку"..Не менее,чем на 130...
- Константин Феофанов
Какую "Чайку"? Откуда сведения про "Чайку"?Вадим Владимирович Брешенков писал(а): ↑04 фев 2019, 08:43Если "Волгу" растянули на 110 номеров,то страшно представить-насколько растянут "Чайку"..Не менее,чем на 130...
Для сведения, 130 выпусков - ВАЗ 2101 от Ашета.
Пошли дурака за скотчем, он липкую ленту и принесет.
- drifter
Есть предположение что свет будет использоваться чаще, поэтому его лучше разместить с левой стороны
- Гордей
- Лидер раздела "М21 Волга"
В инструкции по сборке сказано, что можно ставить так, как будет удобнее сборщику.
Коллега drifter сделал верное предположение. Свет для меня приоритетнее звукового сигнала, поэтому удобнее было разместить его слева.
- Olenevod
Гордеич! (чисто ИМХО - и не только!) Пусть этот звук, который нам предлагает ДеА, сами его и слушают! В настоящей Волге всегда ностальгирующим был "правильный" сигнал - тех самых детских 50-60-70 годов!!!!!

Отсюда и следует, что приятнее гостям (ну которые решились глянуть на модель Волги 1:8 у тебя в кам..., квартире, больше бы были от восторга услышать сигнал из далёкого детства (ну и не только, хотите я вам продемонстрирую не такое уж залежавшаяся на полках видео!. У меня при подаче звукового сигнала зажигаются противотуманные фары! Так-то они без толку, а вот для глухих - находка!)

Вывод: правильнее установить звуковой сигнал левее, т.к. чаще им будешь пользоваться. Уже есть намётки влезть в кытайскую плату и установить правильный "рингтон"!!!

- Valek
Хотелось бы обратиться к админу вот и меня не прошла неприятность стороной пришла посылка по подписки и в номере 46 сломана деталь причем пополам, даже думал что это две разных детал но присмотревшись понял, что она сломана. Как быть ?
- drifter
Как оказалось это распространённая проблема. Люди писали что даже в магазины приходили уже поломанные рамки. Стоит раз тряхнуть коробку с этой деталью - сразу сломается. Многие сталкиваются с этой проблемойВалентин Сергеевич Трофанчук писал(а): ↑05 фев 2019, 19:04Хотелось бы обратиться к админу вот и меня не прошла неприятность стороной пришла посылка по подписки и в номере 46 сломана деталь причем пополам, даже думал что это две разных детал но присмотревшись понял, что она сломана. Как быть ?

Нужно обращаться в службу поддержки.
Скоро моя посылка доедет до меня, вот гадаю... сломается или нет

-
У меня все пришло в целости и сохранности, хотя коробка была изрядно помята))
-
Что за схема? Мне, при принятии решения было понятно что 1-й номер столько-то, первые в посылке столько-то, далее столько-то. Честно, не выискивал подвохов, просто доверился. Про подорожание номеров а тем более доставки не думал. Понятно, доставку производит другая контора, но разве не заключают для этого договора, понятно что суммы копеечные, но в процентном отношении тоже не радужные. Обидно что за всё будет платить лошара-покупатель. Я, почитав отзывы о пересортице посылок и ошибочном наполнении сегодня займусь "инспекцией" посылок. Может и мне где-то напутали. Но в любом случае Вы не совсем правильно меня поняли, если бы меня обманули, я бы сразу закончил с этим делом, а если так, мягко - какое же это кидание?Так никто никого не обманывает! Со вторым (если не ошибаюсь) номером была "взрыв-схема" с перечнем комплектации номеров. Можно было заранее просмотреть список,и почувствовав что вас пытаются обмануть,отказаться от этой затеи![]()
- Valek
Написал в тех под. С предоставлением фото. После этого еще позвонил на линию вежливый оператор Антон сказал вышлют новый номер за их счет , но уведомления об этом я не получу. Тоесть ждите... или звоните добивайтесь.drifter писал(а): ↑05 фев 2019, 21:19Как оказалось это распространённая проблема. Люди писали что даже в магазины приходили уже поломанные рамки. Стоит раз тряхнуть коробку с этой деталью - сразу сломается. Многие сталкиваются с этой проблемойВалентин Сергеевич Трофанчук писал(а): ↑05 фев 2019, 19:04Хотелось бы обратиться к админу вот и меня не прошла неприятность стороной пришла посылка по подписки и в номере 46 сломана деталь причем пополам, даже думал что это две разных детал но присмотревшись понял, что она сломана. Как быть ?По хорошему такие детали надо в блистер упаковывать.
Нужно обращаться в службу поддержки.
Скоро моя посылка доедет до меня, вот гадаю... сломается или нет![]()
- drifter
Неповторимый оригинал
Готовьтесь к перешиву салона, тюнингёры.
Жалкая пародия
Готовьтесь к перешиву салона, тюнингёры.

- Olenevod
Что-то предсказывает, что и этого не будет!

-
Нифига не смешно, мы то конечно переделаем, уберем это коричневую субстанцию, но осадочек то останется
- drifter
Да тут плакать надо, а не смеяться, что касаемо серийной детали. Сделали какие то щели по краям, дырки. Кошмар! Это уже не тот продукт, который был представлен.
Админ, у меня есть предложение! Добровольное. Выкупить обратно у меня 49 запечатанных номеров, согласно оплаченным чекам за все посылки. Ну это уже ни в какие ворота.. серьёзно
Админ, у меня есть предложение! Добровольное. Выкупить обратно у меня 49 запечатанных номеров, согласно оплаченным чекам за все посылки. Ну это уже ни в какие ворота.. серьёзно

-
Твою же ж дивизию !!!!...Если с щелями на спинке можно смириться(сам Деа допускает),но вбить бы гвоздь (ржавый,шляпку сломать и загнуть) в голову тому,кто додумался крепить винтами,а не за счёт трения..