Форум, посвящённый журнальным сериям, моделизму и коллекционированию
Личный дневник Юрия по постройке корабля - Бригантина - " Феникс "- и Тендер -" Авось "-.
- Юрий Васильевич Трошкалев
Re: Личный дневник Юрия по постройке корабля - Бригантина - " Феникс "- и Тендер -" Авось "-.
добавление к моим фото корабля - Авось - установил на корабле - Феникс - и - Авось - пушки , 10 пушек на корабле - Феникс - , 8 пушек на корабле - Авось -
С уважением Юра
- керва
Re: Личный дневник Юрия по постройке корабля - Бригантина - " Феникс "- и Тендер -" Авось "-.
Юрий здравствуйте!Юрий Васильевич Трошкалев писал(а): ↑28 апр 2026, 17:44 IMG_20260428_172052.jpg добавление к моим фото корабля - Авось - установил на корабле - Феникс - и - Авось - пушки , 10 пушек на корабле - Феникс - , 8 пушек на корабле - Авось -
Вы просто изумили меня! Я не понимаю зачем и с какой целью вы так утолщили фальш-борта вашего тендера?! На тендере"Авось" - экипаж корабля, насчитывался около сорока человек? Где и как они все смогут собраться на верхней палубе вашего корабля? Подумайте пожалуйста!
С уважением Сергей.
- Μιχαήλ Γ.Σ.
Тык... шоб их ни хто не смох пробить в бою))
- Юрий Васильевич Трошкалев
Добрый день Керва С. Н. я когда собирал свой корпуса - корабля - Феникс - и - Авось - в начале сборки корпуса, килевое основание центрального каркаса корабля, шпангоуты в килевом основании в пазах, укреплял в пустотах между тонких шпангоутов - шпации деревянные, копии шпангоутов - на корпусе модели - Феникс - и на корпусе модели - Авось - , пришлось утолщать корпус корабля в обшивке корпуса и получилось утолщение правого и левого борта корабля - пусть будет корпус модели корабля, получился укреплённым корпус и бока корабля, буду дальше делать - собирать строить дальше свой корабль - Феникс - и - Авось - просто Вы извините меня Керва С. Н. как получились мои модели кораблей, пусть будут как получились у меня , исправить корпус корабля будет мне трудно , оставлю как собрал и построил, с уважением Юра жду Вашего ответа и Совета
С уважением Юра