Форум, посвящённый журнальным сериям, моделизму и коллекционированию

Личный дневник Юрия по постройке корабля - Бригантина - " Феникс "- и Тендер -" Авось "-.

Юрий Васильевич Трошкалев
Благодарил (а): 849 раз

Re: Личный дневник Юрия по постройке корабля - Бригантина - " Феникс "- и Тендер -" Авось "-.

Сообщение Юрий Васильевич Трошкалев » 28 апр 2026, 17:44

IMG_20260428_172052.jpg
добавление к моим фото корабля - Авось - установил на корабле - Феникс - и - Авось - пушки , 10 пушек на корабле - Феникс - , 8 пушек на корабле - Авось -
С уважением Юра

керва
Благодарил (а): 1075 раз

Re: Личный дневник Юрия по постройке корабля - Бригантина - " Феникс "- и Тендер -" Авось "-.

Сообщение керва » 29 апр 2026, 17:10

Юрий Васильевич Трошкалев писал(а): 28 апр 2026, 17:44 IMG_20260428_172052.jpg добавление к моим фото корабля - Авось - установил на корабле - Феникс - и - Авось - пушки , 10 пушек на корабле - Феникс - , 8 пушек на корабле - Авось -
Юрий здравствуйте!
Вы просто изумили меня! Я не понимаю зачем и с какой целью вы так утолщили фальш-борта вашего тендера?! На тендере"Авось" - экипаж корабля, насчитывался около сорока человек? Где и как они все смогут собраться на верхней палубе вашего корабля? Подумайте пожалуйста!
Вложения
tender060.jpg
tender16.jpg
tender13.jpg
С уважением Сергей.

Μιχαήλ Γ.Σ.
Благодарил (а): 172 раза

Сообщение Μιχαήλ Γ.Σ. » 29 апр 2026, 19:09

керва писал(а): 29 апр 2026, 17:10 ... Вы просто изумили меня! Я не понимаю зачем и с какой целью вы так утолщили фальш-борта вашего тендера?!...
Тык... шоб их ни хто не смох пробить в бою))
🛡️QVIS VT DEVS⚔️

Юрий Васильевич Трошкалев
Благодарил (а): 849 раз

Сообщение Юрий Васильевич Трошкалев » 29 апр 2026, 20:07

Добрый день Керва С. Н. я когда собирал свой корпуса - корабля - Феникс - и - Авось - в начале сборки корпуса, килевое основание центрального каркаса корабля, шпангоуты в килевом основании в пазах, укреплял в пустотах между тонких шпангоутов - шпации деревянные, копии шпангоутов - на корпусе модели - Феникс - и на корпусе модели - Авось - , пришлось утолщать корпус корабля в обшивке корпуса и получилось утолщение правого и левого борта корабля - пусть будет корпус модели корабля, получился укреплённым корпус и бока корабля, буду дальше делать - собирать строить дальше свой корабль - Феникс - и - Авось - просто Вы извините меня Керва С. Н. как получились мои модели кораблей, пусть будут как получились у меня , исправить корпус корабля будет мне трудно , оставлю как собрал и построил, с уважением Юра жду Вашего ответа и Совета
С уважением Юра

Ответить

Вернуться в «Личный уголок. Персональные темы, дневники пользователей»